Новости 04.07.2018 Андрей Ярец

Некоторые спортсмены из сборной Колумбии получили угрозы об убийстве после того, как вылетели с ЧМ-2018

Некоторые спортсмены из сборной Колумбии получили угрозы об убийстве после того, как вылетели с ЧМ-2018

Яростные болельщики не могут пережить поражение своих сборных на чемпионате мира по футболу. На этот раз жертвами угроз стали футболисты из Колумбии.

Как сообщает Daily Mail, футболисты Карлос Бакка и Матеус Урибе, выступающие за сборную Колумбии, получили письма с угрозами о смерти.

В 1/8 финала Колумбия сыграла с Англией. В основное время команды смогли забить по одному мячу в ворота противника, и основное время закончилось со счетом 1:1, а когда дело дошло до пенальти, англичане смогли вырвать победу со счетом 4:3. Именно Бакка и Урибе не смогли забить пенальти в ворота англичан, после чего футболистам начали поступать угрозы в соцсетях с предложением не возвращаться домой, в противном случае их ждет смерть.

Один из «твиттерян» написал: «Это была последняя игра Матеуса Урибе, этот человек уже мертв». Подобные угрозы поступали и в адрес Бакки.

Полиции приходится браться за расследования подобных инцидентов. Она уже занимается выяснением личности человека, который угрожал колумбийскому футболисту Карлосу Санчесу после того, как его удалили на третьей минуте матча против Японии.

Please wait...