Новости 10.06.2018 Андрей Ярец

Футболиста российской сборной признали самым дешевым из всех на предстоящем ЧМ-2018

Футболиста российской сборной признали самым дешевым из всех на предстоящем ЧМ-2018

Трансферные аналитики изучили стоимость всех футболистов, участвующих в чемпионате мира, и пришли к выводу, что самый дешевый игрок находится в составе сборной России.

По данным портала transfermarkt.com самая низкая трансферная стоимость принадлежит российскому футболисту Сергею Игнашевичу. 38-летний спортсмен оценивается в 25 тысяч евро. В то же время самым дорогим футболистом стал Александр Головин, чья стоимость составила 18 миллионов евро.

Самыми дорогими участниками мундиаля стали аргентинец Лионель Месси и бразилец Неймар – их возможный трансфер оценили в 180 миллионов евро.

Парой дней ранее СМИ рассказали, что суммарная стоимость всех игроков сборной России меньше трансферной стоимости одного нападающего от сборной Египта Мохаммеда Салаха, которого оценили в 137 миллионов евро. На данный момент ливерпульский форвард является самым дорогим игроком египетской сборной.

В то же время сборная России под руководством Черчесова стала худшей командой на ЧМ-2018 в общем зачете. Она находится на 70 месте между Гвинеей и Македонией. Сборная Саудовской Аравии находится на 67 месте таблицы.

Please wait...