Новости 29.06.2018 Андрей Ярец

Футболистов Южной Кореи, которые вернулись домой после ЧМ-2018, забросали яйцами

Футболистов Южной Кореи, которые вернулись домой после ЧМ-2018, забросали яйцами

Озлобленные фанаты таким образом попытались выразить свои эмоции и разочарование проигрышем национальной сборной на мундиале.

29 июня национальную сборную Южной Кореи по футболу забросали яйцами во время торжественной встречи в аэропорту. Когда команда выстроилась на красной дорожке для того, чтобы позировать журналистам, но в это время из толпы в сторону спортсменов вылетело несколько яиц. Одно из них упало прямо под ноги футболистам. Встречать команду вышло более 500 болельщиков.

После данного происшествия, главный тренер сборной Южной Кореи заявил, что ему очень бы хотелось задержаться в России подольше, чтобы страсти обиженных фанатов поутихли.

Сборная Южной Кореи заняла третье место в своей группе и не смогла выйти в плей-офф. С тремя очками команда покинула турнир, проиграв матчи против Швеции и Мексики.

После этого южнокорейские футболисты внезапно совершили сенсацию и выбили с чемпионата мира сборную Германии, которой все пророчили попадание в финал и даже очередную победу на мундиале.

Please wait...