Новости 20.06.2018 Андрей Ярец

Салах успокоил журналистов относительно слухов конфликтной ситуации в команде

Салах успокоил журналистов относительно слухов конфликтной ситуации в команде

Ранее в СМИ просочилась информация, что в сборной Египта возник скандал из-за якобы нарушенной тренировки команды перед ЧМ-2018.

Главный форвард сборной Египта Мохаммед Салах поспешил опровергнуть слухи о том, что в команде царятся разлад и конфликты. Как ранее говорилось в СМИ, футбольная федерация Египта своими действиями вызвала недовольство не только Салаха, но и некоторых других футболистов.

Сам Салах с недовольством оценил процесс подготовки команды к турниру. Также журналисты ранее выяснили, что Федерация футбола Египта отнеслась наплевательски к своим спортсменам и пригласила на сборы почти сотню артистов, звезд шоубизнеса и бизнесменов, которые мешали тренировкам. После высказываний Салаха, представители федерации попросили его сбавить тон и не высказываться перед остальными, на что форвард устроил бойкот и заперся в своем номере.

Сборная Египта проиграла два матча в групповом этапе чемпионата мира в России. Команда уступила Уругваю со счетом 0:1 и России со счетом 1:3. Таким образом египтяне потеряли все шансы на выход в плей-офф.

Please wait...