Новости 19.06.2018 Андрей Ярец

Робби Уильямс выкрутился с объяснениями своего жеста на официальной церемонии открытия ЧМ-2018

Робби Уильямс выкрутился с объяснениями своего жеста на официальной церемонии открытия ЧМ-2018

В тот день британский певец показал средний палец в камеры журналистам, едва не спровоцировав этим политический скандал.

Английский певец Робби Уильямс в очередной раз дал комментарии касательно своего неприличного жеста на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России, пишет RT. Тогда на стадионе «Лужники» знаменитость умудрился показать средний палец в сторону телекамер.

«Во всём этом было важно не вызвать международный инцидент. И знаете что? Я справился», – дал свои комментарии изданию Joe певец.

Уильямс выкрутился словами, что он просто показывал трибунам и своим помощникам, будто осталась одна минута до начала матча.

«Я был под давлением, потому что оставалась всего одна минута, и я не знал, успею ли закончить за полминуты. Поэтому я начал обратный отсчёт. Я не доверяю сам себе, совершенно не знаю, что сделаю в любой момент», – добавил Робби.

Ранее этот же жест попытался максимально толерантно объяснить главный хореограф открытия Илья Авербух. Он сказал, что в хореографическую постановку подобные вольности не входили и объяснить жест Уильямса сложно.

Please wait...