Новости 27.05.2018 Андрей Ярец

Мохаммед Салах может пропустить ЧМ-2018 из-за травмы

Мохаммед Салах может пропустить ЧМ-2018 из-за травмы

Для сборной России в группе игры могут оказаться проще из-за травмы главного форварда сборной Египта Мохаммеда Салаха, который получил травму в финале Лиги чемпионов.

Чемпионат мира по футболу стартует уже 14 июня, но предыдущие турниры накладывают свой отпечаток на финальные составы сборных. Так, в финале Лиги чемпионов нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах получил травму плеча, которая может помешать ему выступить за сборную Египта на ЧМ-2018. Аналитики возлагали большие надежды на форварда и выделяли его в качестве главной угрозы для российской сборной.

Мохаммеда Салаха признали лучшим бомбардиром АПЛ в прошлом сезоне, к тому же он вместе с «Ливерпулем» добрался до финала Лиги чемпионов.

Травму нападающий получил в первом тайме в игре против «Реала» в схватке с защитником противника. «Ливерпуль» проиграл 1:3, а сам Салах с вывихом рискует пропустить чемпионат мира. Врачи не оставляют надежд восстановить игрока к нужному времени, и объявят дату реабилитации спортсмена ближе к концу месяца.

Сборная Египта должна играть против российской команды 19 июня в Санкт-Петербурге.

Please wait...