Новости 11.05.2018 Андрей Ярец

Бразилия готова представить свой состав сборной на чемпионат мира по футболу 2018 уже 14 мая

Бразилия готова представить свой состав сборной на чемпионат мира по футболу 2018 уже 14 мая

Полный состав команды для участия в ЧМ 2018 по футболу будет объявлен после того, как будут решены организационные вопросы со всеми футболистами, в том числе с Дани Алвесом.

После долгого молчания пресс-служба Бразильской конфедерации футбола опубликовала на своем сайте приглашение журналистам спортивных изданий на пресс-конференцию 14 мая, на которой будет объявлен состав сборной Бразилии на чемпионат мира по футболу-2018. С прессой будет беседовать и главный тренер национальной сборной Тите (Аденор Леонардо Бакши).

Также стало известно, что игрок клуба «Пари Сен-Жермен» и, по совместительству, защитник сборной Бразилии по футболу Дани Алвес может попасть в основной состав команды на ЧМ-2018. На данный момент Алвес проходит курс реабилитации после травмы связок коленного сустава, которую получил в матче Кубка Франции против «Ле-Эрбье».

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что восстановление 35-летнего игрока займет длительное время, что стало бы весомой потерей для сборной Бразилии. По предварительным прогнозам, Дани сможет вернуться в строй через три недели.

Please wait...