12.02.2018 Дмитрий Орлов

Российский биатлонист, который занял 57 место в забеге, остался доволен своей скоростью

Российский биатлонист, который занял 57 место в забеге, остался доволен своей скоростью

Биатлонист из России Антон Бабиков рассказал журналистам, что ему понравилась собственная скорость. Спортсмен пришел к финишу далеко не первым.

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился с журналистами своими ощущениями от спринта на Олимпийских играх в Пхенчхане. По словам атлета, которые приведены на сайте Sports.ru, он остался доволен скоростью и результатом. Финишировал Бабиков на 57 месте.

«На трассе были нормальные ощущения. Я доволен скоростью, хотя, конечно, она не идеальна. Для первого дня, после долгого ожидания и таких препятствий она неплохая. Если бы не ошибки, можно было бы очень хорошо сегодня побиться», – сказал спортсмен в интервью.

Также Бабиков пожаловался на стрельбу. По его словам, он не стал делать поправки, потому что ветер был такой же, как и на пристрелке, поэтому промахи нужно объяснить чем-то другим.

Атлет надеется лучше всего выступить в индивидуальной гонке. Антон сказал, что там у него больше шансов, если удастся вернуть свою стрельбу.

11 февраля Антон Бабиков и Матвей Елисеев провели спринтерскую гонку, но остались без медалей. Они заняли 57 и 83 места соответственно. Первое место в забеге и золотая медаль достались немецкому биатлонисту Арнду Пайфферу, серебро завоевал чех Михал Крчмар, а бронзу итальянец Доминик Виндиша.

Please wait...