13.02.2018 Андрей Ярец

Бабиков снова в ударе: после поражения в гонке преследования спортсмен сбежал от журналистов

Бабиков снова в ударе: после поражения в гонке преследования спортсмен сбежал от журналистов

Чтобы не отвечать на вопросы и не оправдываться перед прессой, российский биатлонист сбежал от журналистов, перепрыгнув через забор.

Российский биатлонист Антон Бабиков, который еще недавно гордился своей скоростью в спринте, при занятом 57-м месте, и обещавший показать всю силу в гонке преследования, сбежал от журналистов, чтобы не комментировать свое 40-е место.

Как сообщает ТАСС, после провала в гонке преследования Бабиков решил не оставаться в микст-зоне (месте, где финишировавшие спортсмены дают интервью прессе). Завидев журналистов, он перелез через забор территории и поспешил скрыться из поля зрения интервьюеров.

Чуть позже в своем Instagram-аккаунте Бабиков все же выложил комментарий: «Спасибо за поддержку. Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен. Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд. p.s. Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите – пользы больше».

В гонке преследования, состоявшейся 12 февраля, Бабиков сделал четыре промаха на четырех рубежах, что не позволило ему выйти хотя бы в двадцатку. Золото досталось французу Мартену Фуркаду, серебро шведу Себастьяну Самуэльссону, а бронзовым призером стал немец Бенедикт Долль.

Please wait...