Неймар может выйти на поле гораздо раньше, нежели предполагалось после его травмы
Новости 27.02.2018 Андрей Ярец

Неймар может выйти на поле гораздо раньше, нежели предполагалось после его травмы

Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери опроверг информацию о том, что Неймару срочно необходима операция после травмы, восстановление от которой займет три месяца.

Несколькими днями ранее бразильские врачи сообщили, что Неймару придется делать хирургическую операцию после травмы. Нападающий парижан получил увечье во время матча против «Марселя» в 27 туре французской лиги. Первым диагнозом была трещина в пятой плюсневой кости, сообщает «Матч-ТВ».

Сегодня тренер «ПСЖ» Эмери выступил с заявлением, что все сообщения об операции поспешны, и, возможно, она не понадобится.

«Это не соответствует действительности. Решение об операции не принималось. Мы примем решение в ближайшие дни. Однако в данный момент нужно оставаться спокойными», – сообщил Эмери журналистам.

Также тренер объяснил, что шансы на то, что Неймар выйдет на поле против «Реала», стали меньше, но это не исключено. Коач отметил, что футболист всегда проявляет большое желание выйти на поле, так что все зависит от того, разрешат ли ему это сделать. Пока руководство клуба ждет развития ситуации и отмечает, что Неймар – важный игрок для команды, его потеря на столь длительный срок значительно ослабит выступление «ПСЖ» на поле.

Эмери попытался успокоить фанатов команды и объяснил, что, на данный момент, ведутся переговоры с врачом форварда, а также с самим футболистом.