06.02.2018 Андрей Ярец

Абрамович хочет уволить главного тренера «Челси» Антонио Конте

Абрамович хочет уволить главного тренера «Челси» Антонио Конте

По последней информации, в ближайшие часы Роман Абрамович примет решение по увольнению главного тренера своей команды «Челси».

6 февраля в СМИ появилась новость о том, что Роман Абрамович собирается уволить главного тренера «Челси» итальянца Антонио Конте. Его место займет испанец Луис Энрике, бывший тренер «Барселоны».

По информации источников внутри клуба, руководство крайне недовольно результатами «Челси» на турнирах, а также не может простить Конте возможную потерю права участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов. Также Роман Абрамович недоволен тем, что конфликт Антонио Конте и нападающего Диего Косты, из-за которого футболист ушел во время трансферного окна в «Атлетико», привел к сильному ослаблению клуба.

Конте является тренером «Челси» с 2016 года, но уже успел создать о себе неприятное впечатление. С итальянским тренером клуб смог завоевать всего один трофей в чемпионате Англии сезона 16/17 годов.

Предполагаемый новый тренер Луис Энрике может похвастаться более весомыми успехами в футбольной карьере. Вместе с «Барселоной» он смог завоевать 9 из 13 возможных трофеев в различных турнирах мирового масштаба.

Please wait...