Британский боксер умер после выигранного боя и интервью с журналистами
Новости 26.02.2018 Дмитрий Орлов

Британский боксер умер после выигранного боя и интервью с журналистами

Трагический случай произошел в Великобритании, где после победного боя боксер почувствовал себя плохо, но еще успел дать интервью. Вскоре он скончался.

В британском городе Донкастер прошел бой между двумя боксерами, после которого победивший 31-летний Скотт Вестгарт скончался от кровоизлияния в мозг, сообщает РИА Новости.

После того, как судьи объявили победу Скотта, боксер успел пообщаться с журналистами, в котором рассказал о том, что бокс для него – это развлечение, а не способ добиться вершин карьеры.

«Мне не очень важно, кто будет следующий. Я занимаюсь боксом, потому что мне это нравится, это единственная причина. Мне нравится ходить в зал с парнями и тренироваться независимо от того, что будет: победа, поражение или ничья», – сказал Вестгарт. На фото, где боксер находится на заднем плане, отчетливо видно, что он испытывает сильную головную боль еще во время интервью.

Позже Вестгарту стало настолько плохо, что его пришлось везти в больницу, где он и скончался. О смерти боксера сообщил его менеджер в твиттере.

Соперник Скотта по бою был шокирован произошедшим. Он выразил соболезнования семье Вестгарта, как и остальные известные боксеры из Великобритании. Также в пользу семьи погибшего была открыта кампания по сбору денежных средств.