11.01.2018 Андрей Ярец

Шарапова сыграет с Марией в первом круге турнира Australian Open

Шарапова сыграет с Марией в первом круге турнира Australian Open

В Федерации тенниса России искренне верят в то, что Мария Шарапова может одержать победу на Australian Open. Ничего невозможного на этом турнире для нее нет, считает Шамиль Тарпищев.

Как сообщает ТАСС, Мария Шарапова готовится к встрече с немкой Татьяной Марией в рамках первого круга турнира Australian Open.

«У Шараповой нормальная турнирная сетка, пусть проходящих матчей не будет, но сетка трудовая и все зависит от нее самой. Многое будет зависеть от степени усталости и психики. При хорошей игре, как в Китае в конце прошлого сезона, Мария может побороться за победу. Зная ее характер, видя, что она набирает форму, Шарапова способна побороться за элиту», – цитирует ТАСС слова президента Федерации тенниса в Росси Шамиля Тарпищева.

Также Тарпищев отметил, что у всех российских теннисистов турнирная сетка получилась неплохая, шансы есть у всех. Президент ФТР рассказал, что особенно ровным турнир получится у женщин, ведь силы всех участниц примерно равны и победить может каждая.

Напомним, в прошлом году Мария Шарапова не попала на Australian Open из-за 15-месячной дисквалификации, которую заработала после того, как ее уличили в употреблении мельдония.

Please wait...