19.01.2018 Андрей Ярец

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном официально подтвержден

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном официально подтвержден

Битва за чемпионский пояс в UFC между Нурмагомедовым и Фергюсоном была официально анонсирована.

На официальном сайте организации UFC появилось подтверждение того, что все вопросы о бое между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американским бойцом Тони Фергюсоном были улажены.

Уже сейчас этот бой называют главным событием Абсолютного бойцовского чемпионата. Турнир назначен на 7 апреля и пройдет в Нью-Йорке. При этом представители UFC не уточнили в своем релизе, будет ли присвоен титул чемпиона в легком весе победителю поединка. СМИ рассказывают, что главным призом турнира станет чемпионский пояс, который на данный момент принадлежит ирландскому бойцу Конору Макгрегору.

Нурмагомедов и Фергюсон долгое время не могли согласовать условия поединка, а также определиться с датой. В марте прошлого года бой почти состоялся, но за пару часов до выхода на ринг его отменили из-за того, что Нурмагомедова госпитализировали из-за потери памяти, вызванной быстрой сгонкой веса.

Бойцы давно хотят выяснить, кто же из них лучше. В зачете россиянина 25 побед в 25 боях. Фергюсон взял 23 победы и три раза проиграл в поединках по правилам смешанных единоборств.

Please wait...