12.01.2018 Дмитрий Орлов

Мадридскому «Реалу» придется выложить за Неймара 400 миллионов евро

Мадридскому «Реалу» придется выложить за Неймара 400 миллионов евро

Спортивные аналитики считают, что если «Реал» хочет улучшить свое положение на футбольной сцене, то ему нужен громкий трансфер, и Неймар подходит как нельзя лучше. Вот только стоить он будет, по оценкам, 400 миллионов евро.

Как тренерский состав, так и руководство клуба «Реал» недовольны результатами своих подопечных в этом сезоне. Экспертное издание Marca утверждает, что команде нужен громкий трансфер, «свежая кровь», чтобы привнести в игру изменения.

По данным Marca, трансфер должен быть долговременным вложением, который не только выровняет позиции «Реала», но и поможет клубу пробиваться на высокие позиции в рейтинге в будущем. Неймар вполне может подойти на роль того самого «спасителя», однако такой трансфер обойдется примерно в 400 миллионов долларов. На данный момент «Реал» располагает только 200 миллионами евро.

Руководство мадридского клуба осознает, что выкупить Неймара у ПСЖ будет крайне сложно, но некоторые возможности все же есть. Эксперты предсказывают, что трансфер может состояться в 2019 году. Покупка Неймара положительно скажется и на игре с «Барселоной», за которую футболист выступал ранее. В первую очередь, в психологическом плане.

Летом 2017 года представители Неймара воспользовались лазейкой в его контракте с «Барселоной» и выкупили нападающего за 222 миллиона евро, после чего футболист перешел в клуб ПСЖ в статусе свободного агента. Тогда это была рекордная сумма трансфера в истории футбола, но «Реал» может побить этот рекорд.

Please wait...