Статьи редакции 04.12.2017 Евгений Карабаш

Герой дня: американский стример незаконно транслировал бой MMA под видом видеоигры

Курьёзный случай произошел 2 декабря во время боя UFC 218 между Максом Холлоуэем и Жозе Алдо – американский стример организовал нелегальную трансляцию поединка MMA, выдав его за видеоигру. Для большей убедительности находчивый парень взял в руки джойстик и делал вид, что управляет одним из бойцов.

Бой Макс Холлоуэй – Жозе Алдо проходил в рамках турнира UFC 218. Для таких боев организаторы делают платные трансляции, тогда как пиратские потоки на сервисах типа Youtube и Twitch оперативно блокируются. Например, стоимость просмотра нашумевшего боя Мейвезер – Макгрегор составила 89.95 долларов для жителей США.

Несмотря на запреты, сообразительному американскому видеоблогеру AJ Lester удалось организовать нелегальную трансляцию поединка Макс Холлоуэй – Жозе Алдо, как сообщает Eurogamer. Для того чтоб не попасть на радары, он просто выдал бой за видеоигру UFC 3, в которой можно биться теми же mma-шниками.

Стример для убедительности взял геймпад и притворялся, что управляет в видеоигре одним из бойцов. А после победы американец радовался и делал вид, что нокаут Жозе Алдо – его заслуга. Просто высочайший уровень актерства продемонстрировал AJ Lester, обведя вокруг пальца службы по надзору и организовав для тысяч людей бесплатную трансляцию турнира UFC 218.

Please wait...